22:12 

Первые шаги.

FireLiss
Сегодняшний день стал, вероятно, первым и самым главным на моем пути.

Почему? Наверное, потому, что я стала осмысленно двигаться к одной определенной цели. Не скажу, что уверена в том, что это станет занятием моей жизни, но на данный момент это не имеет для меня ровно никакого значения. В любом случае хуже от моих действий никому не станет.

Я действительно рада, что прочитала книги Остина Клеона. Они очень помогли мне и дали многое понять. Кроме того, несколько ранее я наткнулась на некоторые интересные статьи, довольно полезные таким как я в работе.

Чем они мне помогли? Прежде всего я наконец увидела, что именно мне нужно делать, разглядела свою дорогу четче, что позволяет мне делать свои пока еще робкие шаги все более и более уверенными.

Первым моим достижением стали карточки персонажей, служащие опорой для написаия моего первого серьезного произведения, которое я до сих пор называла фанфиком. Что ж, все с чего-то начинают. Верю, что фанфики выйдут на уровень достойных книг. Пусть и где-то там, в будущем.

В добавок, я наконец принялась за план. Раньше я не понимала, что он действительно помогает. Понимание и действие - важные шаги, я думаю.

Кратко описала основную идею произведения, обдумала все, что касается персонажей, продумала часть следующей главы. Мне кажется, неплохо для начала.

Что тоже немаловажно, я посвятила время и этому сайту. Действительно удобно здесь записывать свои успехи. Получается некий отчет. Перед собой и перед вами. Да, вероятно, читателей здесь немного, но я верю, что со временем вас станет больше. Если же нет, я пока все равно уходить не собираюсь. Все-таки дневник нужен и мне самой.

@темы: успехи

URL
   

Дневник начинающего писателя

главная